Кабинет Номи Линойс
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-07-22 13:05:40
Эмиль уже разложил свои вещи, и решил пойти к наставнику в кабинет, чтобы узнать кто в этом году будет старостой, какое расписание, и вобще что сейчас делать. Он дошёл до кабинета и громко постучал. Никто ему не ответил, и Эмиль решил подождать наставника у кабинета. От чего то он не много волновался, ведь у них в этом году много чего поменялось.И люби новые
Поделиться32008-07-22 20:57:47
Номи уверенно шагала по коридору,как всегда с отличной осанкой и подобающим ей шиком.Ее никогда не волновало есть кто-то рядом или она одна.Держать себя на высоте всегда,при всех обстоятельствах.Вот это было важным для нее и уже давно вошло в привычку.Девушка слегка улыбалась своим мыслям,что придавало ей какой-то хищный,страстный вид.Зайдя за угол,за которым находился ее кабинет,она усмехнулась,подумав о встрече с Кристианом.В этот же момент она заметила юношу,явно поджидающего ее у кабинета.
Таак...кто тут разгуливает по женскому корпусу?Знакомый паренек...точно-точно....как же его...Эмиль...да!Верно!
-Эмиль?Здраствуй,давно тебя не видела.Что привело тебя в женский корпус?Занятий еще нет,но все же...
Номи слегка приподняла уголок губ.Это была всем известная ее улыбка.На большее мог расчитывать разве что Бог.Ну или тот,кто по-настоящему завладеет ее расположением.
Поделиться42008-07-22 21:07:28
Эмиль наконец то увидел её, и быстро подошёл
-Здравствуйте мисс Линоис! Я...
Он не много замялся, потому что он пришёл скорее к Мадам, чем просто спросить на счёт занятий
-Я пришё узнать расписание на завтра, кто будит Старостой, и вообще что у нас сегодня по расписанию
Если бы она знала, как нравиться мне.... Эмиль вздохнул, но на улыбку ответил своей нежной улыбкой
Поделиться52008-07-22 21:51:50
-Эмиль...что с тобой?
Номи слегка удивилась,услышав о расписании на сегодня и завтра.
-Ну ты даешь...август на дворе.29 число....Гуляй пока время есть...что рвение к учебе?Я,честно говоря,удивлена.
Девушка забавно покачала головой и опять "приулыбнулась"(для удобства назовем это так).
Вот это да...первый раз вижу юношу,так желающего учиться...
-А расписание еще в стадии разработки...на первые дни как всегда ничего определенного....
Номи смотрела прямо в глаза Эмилю.Ее взгляд всегда был сильным.Страстность натуры,стервозность характера,все чувствапревращались в причудливый коктейль от которого кто-то отворачивался,не в силах смотреть,а кто-то наоборот,как очарованный,смотрел и не отрывал взгляда.
Поделиться62008-07-22 21:56:27
-Да я знаю что август. Просто... Просо я хотел заранее уточнить! Нет, учиться я не хочу. Просто люблю во всём порядок
Эмиль неловко себя чувствовал, он уже понял что его отмазки почему онздесь не очень подходят
-В разработке? Ну хорошо...
Он уже хотел развернуться и удти, но почувствовал сильный взгляд девушки. Он посмотрел ей в ответ, тоже в глаза и просто не мог оторваться
Поделиться72008-07-22 22:17:51
Номи слегка наклонила голову и чуть отвела ее назад.
-Порядок-это хорошо...ценное качество...
Номи слегка кивнула в знак одобрения.
-Какой-то ты странный...что-то случилось?Ты мне ничего больше сказать не хотел?
"Улыбка" все не сходила с ее лица,а на лове "больше" она сделала некий акцент,получилось слегка на французский манер.
Что-то тут явно не то...не думаю,что парень мог просто забыть о том,что сегодня нет никаких занятий...такое уж точно из головы не вылетает!
Поделиться82008-07-22 22:21:25
-Я? Странный? Ну вообщем хотел. Я хотел сказать, что ты мне нравишься Номи...
Эмиль опустил глаза, он ожидал чего угодно. Наказания, подщёчины, поцелуй. Он ожидал всё. Его сердце забилосьв два раза быстрее. эмиль совсем не хотел сегодня признаваться, но так получилось. Слова сами вылетили из его уст
Поделиться92008-07-22 22:30:10
Номи приняла его слова с той же самой "улыбкой",не меняя лица,не двинув даже мускулом.
О как...хотя...я этого и ожидала...чего-то такого...по крайней мере сил хватило признаться...
-Так вот почему ты разгуливаешь по женскому корпусу...
Девушка даже чуть смягчилась в лице.
-Подними глаза...я тебя не съем...милый милый Эмиль...а тебя не пугает то,что объект твоего воздыхания старше тебя на 8 лет?
Хотя чего я жду?Конечно не пугает...
Поделиться102008-07-22 22:37:13
Эмиль поднял глаза. Он был красный, как рак.
-Да.. Я ждал теб..., то есть вас у кабинета, чтобы хоть увидеть лицо...
услышав про восемь лет, Эми чуть не фыркнул
-Конечно не пугает! Как говориться любви все возрасты покорны. Хоть вы будите старше на 50 лет! Всё равно я буду вас ... То есть вы мне будите нравится
эмиль совсем растерялся
Поделиться112008-07-22 22:53:03
Девушка даже слегка растрогалась от слов Эмиля,несмотря на весь ее стервозный характер.Она не смогла сдержать милую улыбку,а в глазах даже заиграл какой-то огонек.Больше всего ее повеселили его маленькие оговорки.
-Как это мило....не волнуйся ты так...
Девушка покачала головой и открыла дверь кабинета.
-Заходи...не тут же это обсуждать....
Она подождала пока Эмиль зайдет внутрь и закрыла дверь.
Вот это да...что ж мне делать то с тобой,милый?
Номи предложила Эмилю сесть,а сама грациозно,как и всегда,сняла пиджак,обнажая тем самым плечи.Было жарко,а томиться от жары она не собиралась.
-Ну что ж...
Девушка облокатилась о письменный стол,встав к нему спиной.
Поделиться122008-07-22 22:57:25
Эмиль переступал с ноги на ногу
-Я не могу не волноваться
На предложение войти, эмиль кивнул и первый вошёл в кабинет. Наставница закрыла его, и скинула пиджак. Эмиль не вольно посмотрел на её плечи. Девушка облокотилась о стол, повернувшись к нему спиной. Эмиль перевёл взгляд на её поясницу, а потом ещё ниже. Он не знал что ему делать, и что говорить
-Я не знаю что тепрь делать...
Поделиться132008-07-22 23:09:00
Номи слегка повернула голову набок.Таким образом он видел ее лицо в профиль.На нем снова появилась хищная,страстная "улыбка".
-Может стоит поставить вопрос по-другому...Что ты хочешь сделать?Согласись,то что я не надавала тебе пощечин и не хлопнула дверью-это уже плюс...ты здесь,ты рядом...ты высказался....что предпримешь теперь?
Номи повернулась к нему лицом.Теперь он видел все прелести ее фигуры спереди.Взгляд оставался все таким же пронзительным.
Поделиться142008-07-22 23:15:13
Эмиль не отрывал хищного взгляда, от молодой наставницы
-Я не знаю.. Точнее я хочу предложить тебе встречаться со мной. Пусть тайком, в тайне от всех, мне всё равно! Если я тебе конечно нравлюсь
Да конечно нравлюсь! Стала бы она приглашать меня к себе в кабинет, если я ей не нравлюсь! Девушка повернулась к нему передом, и на Эмиля накатила волна возбуждения. Он был в брюках, и теперь старался скыть как мог, свою позицию
Поделиться152008-07-22 23:30:13
Номи помолчала с минуту,обдумывая свое положение.
Встречаться с учеником....ммм...в принципе он же не школьник,плюс тебе он нравится,ты уже не первый раз так делаешь,да и с каких пор тебе интересно чужое мнение?Кто тебе что скажет,Номи?Тебя жк все тут знают...однако выгодно устроилась...
Девушка усмехнулась своим мыслям,отведя взгляд сторону,затем вернула его на юношу,слегка облизнув верхнюю губу.
Только не падай в обморок,Эмиль...
-Ну что ж...не буду томить тебя больше....если тебя не пугает мой характер,репутация,скажу прямо стервозность и все остальное,то я согласна...
Девушка заметила неловкое положение Эмиля,правда она еще не поняла,почему с ним такое происходит.Но ей было интересно не это,а то как он теперь себя поведет.
Поделиться162008-07-22 23:39:02
Девушка раздумывала над его слоами, а у Эмиля колотилось сердце в бешаном темппе. Наконец девушка сказала я согласна... Эмиль чуть не закричал от радости, он счастливый улыбнулся
-Номи! Я так счастлив!!! Это мой самый лучший день в жизне! Спасибо, что ты сделала меня таким счастливым.
Возбуждённость, до сих пор не падала, и эмиль просто не знал как это ему скрыть. Когда он смотрел на Номи, то сразу начинал хотеть её
Поделиться172008-07-22 23:48:47
Номи смотрела на парня и сама не верила,что человеку так мало нужно для счастья.Он уже светился от радости.а она сказала всего два слова.
Умеешь же ты радовать людей...не разбить бы теперь пареньку сердце...
Девушка подарила ему свою настоящую улыбку,крайне редкую,но о того еще более ценную.Те,кто знает ее,удивляются почему Номи так тщательно скрывает ее,ведь она делает девушку просто ослепительной.
-Я рада,что ты счастлив...
И надеюсь потом не пожалеешь...
Девушка подошла к Эмилю ближе,на растояние вытянутой руки.
Поделиться182008-07-22 23:53:04
Мадам улыбнулась ему, и Эмиль понял что это её настоящая улыбка. В ответ он улыбнулся так же искренне. У Номи была просто потрясающая улыбка. И ему казалось, чо он ещё сильнее полюбил её
-Ещё раз спасибо тебе.... Я надеюсь, что действительно нравлюсь тебе!
Девушка подошла к нему свсем близко, и эмилю захоелось поцеловать её. Но он не смел
Поделиться192008-07-23 10:29:51
Номи решила немножко раскрепостить парня.Ведь не мог же он по-прежнему бояться сказать что-то не то или ее каснуться.Она сделала еще шаг.Изящно провела ладонью по его щеке,слегка задержав ее там и смотря ему прямо в глаза.Затем она одними кончиками пальцев и ногтями спустилась чуть ниже и провела по накаченному телу парня.Сначала по груди и вниз к животу.Там она остановилась,положив при этом полноценную ладонь.За движениями свой руки она следила,но когда рука остановилась,девушка резко подняла взгляд на Эмиля и даже слегка прикусила губу.Она сделала еще пару шагов и расстояние между ними исчезло.Номи нагнулась к его уху,чувствуя его горячее дыхание.
-Не бойся меня...
Поделиться202008-07-23 23:29:00
Эмиль сидел с замершим сердцем. От прикосновения он вздрогнул, и возбудился ещё больше. Расстояние между ними сократилось, и Номи оказалась совсем рядом с ним. Эмиль не растерялся. смотря ей в глаза, он страсно впился в губы девушки. Егго рука скользнула в волосы Номи, и он нежно гладил её. Парню казалось, что поцелуй длиться вечно, и они одни на этом свете. Его язык, как будто играл с языком Номи
Поделиться212008-07-23 23:38:20
Номи страстно целовала Эмиля,нагнувшись к нему и держась на руках,покоющихся у него на коленях.Вырез ее смелого платья открывал взгляду многое.На мгновение Номи прекратила поцелуй и посмотрев в глаза парню,снова "приулыбнулась",а в глазах горел тот самый дьявольский огонек,которого почему-то опасалось большинство мужчин.
-Не боишься последствий?Ты плохо знаешь с кем связался....я беды приношу таким как ты...
Номи слегка принаклонила голову в бок и сладко поцеловала Эмиля.
Поделиться222008-07-23 23:51:46
Эмиль жадно смотрел на неё, на её вырез, на её попу. Он очень сильно хотел её, и перестал это скрывать
-Я ничего не боюсь, когда рядом с тобой. А без бед жизнь скучна. Только если ты меня используешь, или выкенешь как не нужную игрушку, я умру.
Эмиль говорил абсолютно серьёзно, и при этом мотрел в глаза Несси
Поделиться232008-07-24 00:09:01
-Ах,Эмиль....ты просто не понимаешь одной вещи....я не собираюсь тебя использовать....дело в том....вообщем если коротко,то со мной ты будешь вечно в беде...эти отношения будут душить тебя...ревность,злость,зависть...этого будет много....и все это бдет против тебя....мне никто и слова не скажет,но твоя жизнь в этом колледже станет адом...из-за меня...думаешь я не знаю что происходит кругом?Думаешь не вижу как большинство парней твоего возраста пожирают меня глазами каждый раз как я прохожу мимо?
Девушка вздохнула и покачала головой.Стоять ей порядком надоело,да и поза была не слишком удобной.Номи села на мягкий подлокотник кресла,на котором устроился Эмиль и обняла его за плечи.
-Я говорю серьезно...подумай прежде чем решаться на это...быть со мной...это не сказка...по крайней мере для других это не сказка...нам может быть хорошо вместе,но остальные...людям свойственна зависть...
Поделиться242008-07-24 01:07:06
Эмиль внимательно её выслушал, и покачал головой
-Да пойми ты, что я люблю тебя!!!! И я на последнем курсе!!! Пусть кто сунеться из мелких, мы с компанией им все руки оторвём! А из старших я всех знаю! Так что мне ничего не грозит
Он улыбнулся и взял руку Насси в свою руку нежно поглаживая её
Поделиться252008-07-24 01:19:44
Номи хлопнула глазами от удивления и опять "приулыбнулась",испытав какой-то прилив нежности к упертому и от этого такому милому пареньку.Она уткнулась лицом ему в плечо,вследствии чего оказалась у него на коленях.Девушка крепко обняла его и прошептала:
-Как знаешь,Эмиль...как знаешь...кстати с минуту назад ты сказал,что я тебе нравлюсь....а теперь ты меня любишь...
Девушка не поднимала на него глаза,она лишь наслаждалась его пылкостью и юношеским азартом.Наверно именно этого ей не хватало раньше.Это быстро проходит у парней.Обычно в таком возрасте ревнивые рыцари-собственники,готовые на все ради своей второй половинки поостывают и смотрят на все трезвее.А Эмиль не утратил былой пыл,а наоборот,с ним она почувствовала себя желанной.А его оговорки лишь еще больше утверждали это.
Какой ты глупенький....не пожалей....Боже,не дай ему познать то,что другие...он ведь такой....славный...милый....влюбленный...