Цена наслаждения

Объявление

Администраторы:
Madam Linoise
Дэн Трэверс
Sandra
Модераторы:
Джейн
Вас приветствует ролевая игра "Цена наслаждения"!
Добро пожаловать в колледж "Лямортен"!!!Гости,регестрируйтесь!Игра новая,почти все зависит от Вас!Не проходите мимо,Вы нам очень нужны!!!!

Ник для рекламы: Agent, а пароль: 1111
Действия в игре:
НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!Студенты прибывают в колледж,учебный год скоро начнется.

Полезные ссылки:
Сценарий
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Правила
Реклама
Дата и Время:
29 августа, 06.00-09.00
Погода:
Наступило прохладное утро.Капельки росы серебрятся на зеленой траве.Солнце начинает беспощадно испарять ее.Ожидается жаркий летний день.
Обращение к Игрокам:
Давайте обойдемся без плагиата!Пусть игра будет чистой,без чужих аватаров и анкет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цена наслаждения » Важно » Отношения и не только

Отношения и не только

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Выясняем отношения,планируем встречи,пожалуйста...

0

2

Ищу всех

0

3

Amika Sao

что у нас?

0

4

Эмиль Эванс, согласишься на самый прекрасный вариант отношений между парнем и девушкой? Ненависть и любовь... ня... *ушел в кавай от грандиозности предложения*

0

5

Amika Sao
Любовь пока не уверен...

0

6

Эмиль Эванс, фи.. неоригинальный Вы, как все. Тогда я узнаю что чувствую к Вам по игре просто пока не знаю что предложить кроме как отношения как к растению. То есть безразличие со знаком минус... А обижать некого не хочется.

Отредактировано Amika Sao (2008-07-18 21:38:21)

0

7

Amika Sao
Во-первых,что у нас?)
Во-вторых,создай,пожалуйста,себе для отношений тему и ссылку укажи на них,а не в подписи это пиши.

0

8

Madam Linoise, во-первых мне все равно
во-вторых я не маюсь дурью. Мне лично удобнее в подписи когда я вижу что и с кем а не рыскаю по форуму, это раз, а два-с это сейчас у вас 9 человек, а если будет 200 сколько темок будет в этом отделе? Захломлением форума не занимаюсь. Моя подпись не такая уж и большая и не должна мешать. А флужу я вам тут отвечая лишь потому что первой начали вы, хотя могли бы не публично разбирать этот  вопрос а написать в лс-ке.

0

9

Amika Sao
1)все равно так все равно
2)я тут разбираться не собиралась.Вы меня простите конечно,но тут так принято было и мешать это никому не будет.Плюс "рыскать" как вы изволили выражаться никто не собирался,для того и ссылка в подписи!

0

10

Amika Sao
Не спорьте пожалуйста с админом. Создайте тему, что Вас просят. Нас, то бишь админов, надо слушать. Если мы решили что создавать отдельную тему для отношений нужно, значит это нужно. Если Вас что-то не устраивает, то есть тема для ухода из игры.
       С уважением. Дэн Трэверс.

0

11

Madam Linoise, мне неудобно переходить по ссылке, извините... мне удобнее так как я сделала. Вам это мешает, кто-то пожаловался на меня за эту подпись? Не цензуры в ней нет, а чтоб знать как играть с тем или иным персонажем мне ужасно трудно идти по ссылке куда бы то ни было, да и инет не такой быстрый, от этого будет зависеть качество игры. Если вам оно не важно я перенесу отношения в тему... Но в нее больше не зайду. Так вам подходит?

0

12

Дэн Трэверс, значит качество игры не интересует. Окей

0

13

Amika Sao
Дэн Трэверс
Эмиль Эванс
Что у нас?

0

14

Ищу всех: сумасшедших друзей, преданных врагов, страстную девушку...

0

15

Cole James Koval'ski
на какую роль меня? 8-)

0

16

Cole James Koval'ski
Любовь?

0

17

Джейн
Вряд ли так сразу... Будут другие предложения?)Дело в том, что паренек Коул не весьма романтичный...
Madam Linoise
Секс, секс, и еще раз секс!! Мне Джоли сильно нравится А на что я могу расчитывать?)

0

18

Cole James Koval'ski написал(а):

Вряд ли так сразу... Будут другие предложения?)

Ненависть? Или нейтрал?

0

19

Джейн
Может... Ненависть и секс?)

0

20

Cole James Koval'ski написал(а):

Может... Ненависть и секс?)

Кхм... Теперь под меня не подходит... Я хоть и стервочка, но...

0

21

Джейн
Ок, тогда просто неприязнь.

0

22

Cole James Koval'ski
о как)ну посмотрим как будет получаться.Чую много кандидатов на руководительницу наберется :D

0

23

В данный период времени ищу:
1. Ненависть скрещенную с любовью. То есть вначале лютую ненависть, потом тайную любов, а потом уже пылкую и вечную так сказать
2. 1 верную подругу
3. 1 друга настолько хорошего что он мне как старший брат (можно сюда же приписать симпатию, секс, все равно)

на пока хватит, не думаю что остальных запомню. Итак, желающие есть?

0

Вы здесь » Цена наслаждения » Важно » Отношения и не только