Цена наслаждения

Объявление

Администраторы:
Madam Linoise
Дэн Трэверс
Sandra
Модераторы:
Джейн
Вас приветствует ролевая игра "Цена наслаждения"!
Добро пожаловать в колледж "Лямортен"!!!Гости,регестрируйтесь!Игра новая,почти все зависит от Вас!Не проходите мимо,Вы нам очень нужны!!!!

Ник для рекламы: Agent, а пароль: 1111
Действия в игре:
НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!Студенты прибывают в колледж,учебный год скоро начнется.

Полезные ссылки:
Сценарий
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Правила
Реклама
Дата и Время:
29 августа, 06.00-09.00
Погода:
Наступило прохладное утро.Капельки росы серебрятся на зеленой траве.Солнце начинает беспощадно испарять ее.Ожидается жаркий летний день.
Обращение к Игрокам:
Давайте обойдемся без плагиата!Пусть игра будет чистой,без чужих аватаров и анкет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цена наслаждения » Подача документов » Анкета Джейн

Анкета Джейн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Джейн Уилтсон
2.Возраст:
18
3.Курс(1 курс-18 лет и так далее, всего 5 курсов)или должность:
1 курс
4.Биография(не менее 10 распространенных предложений):
Джейн родилась в Нью-Йорке 24 марта, её родители очень занятые люди, поэтому в детстве за неё ухаживала няня, очень добрая и милая женщина, когда Джейн было 10 лет, её няня переехала в другой город, родители искали для дочки новую няню, но все претендентки не уживались с девочкой, у которой был очень сложный характер. У неё всегда была много подруг. К мальчикам же она относилась весьма своеобразно и делила их на несколько групп: друзья, мой парень и нейтрал. Девушка любила всех шокировать, так на званый ужин родителей она вместо специально приготовленного дизайнерского платья, вышла в протёртых джинсах и майке с не очень приличной надписью. Несмотря на такие выходки, она очень любила своих родителей, а таким образом всего лишь пыталась привлечь их внимание. Джулия (так звали её маму) работала в известной компании по производству косметики, а Джек (папа) был режиссером. Поэтому Джейн всегда хотела стать артисткой, и, к счастью, у неё были к этому способности.
5.Характер(минимум 7 распространенных предложений):
Характер, честно говоря, очень трудный. С одной стороны стерва, вечно нарушающая правила, но внутри добрая и романтичная. Очень энергичная и с хорошим чувством юмора. Смелая авантюристка. Ей часто за это попадало, но характер от этого не изменялся. Очень любит животных, и ходить по магазинам. Открытая, но парни всегда считали её "снежной королевой." Пишет стихи, но об этом не кто не знает, потому что девушка не хочет показывать всем свои переживания.
6.Внешность(от 5 предложений и больше, просьба не делать персонажей совсем уж идеальными):
Рыже-каричневые волосы, прямой нос и зелённые глаза. Она не высокого роста с хорошей фигурой,
спина прямая и девушка изящна, хоть и не миниатюрна, улыбчива, хорошо развита мимика, глаза довольно большие брови густные и тёмные, но девушка всегда считала их не достаточно длиными.
Губы не полные, но и не тонкие. Любит стильно одеваться, и носить каблуки. Волосы у неё очень длинные и она всегда носит новую причёску.
7.Пробный пост(будет дан по написании анкеты)

1.Имя:
Саша
2.Возраст:
15
3.Опыт на ролевых(говорите честно,от этого будет зависеть частота придирок к Вам,Вам же будет проще):
полгода
4.Связь:
dashylia_petrova@mail.ru
5.Частота появления:
Часто, минимум раз в два дня.

Отредактировано Стася (2008-07-18 17:27:02)

0

2

Стася
Честно говоря,не знаю что сказать....во первых имя...."Стейся"...Вы такое слышали?Быть может "Стейси" я бы еще поняла,но в правилах ясно сказано насчет русских имен,а как Вы сами понимаете "Стася"-имя русское.
Далее,

Стася написал(а):

в детстве за неё ухаживала няня, очень добрая и милая женщина, в возрасте 10 лет, её няня переехала в другой город

Няне было 10 лет или все-таки девушке?)Исправьте,пожалуйста.

Так,что еще....в характере есть противоречия..."Всегда добьётся своего, но при этом не когда не перешагнёт через головы"...как-то меня это смущает.

Плюс,девушка,допишите вторую часть анкеты,для пользователя.А там посмотрим,что будем делать с пробным постом.Не обижайтесь,я не придирающаяся ко всему подряд стерва,просто указываю на шароховатости.)

0

3

Анкету я подредактировала, но имя в профиле переделать не могу, переделаешь на Джейн???

0

4

Стася
Так,хорошо.На Джейн сейчас поменяю.Кстати,аси нет?
Твой пробный пост:
Представь,что ты решила пройтись по магазинам.Перед этим тебе нужно зайти в банк,чтобы снять деньги с карточки.Ты в банке.Разговариваешь со служащим.Вдруг врывается банда парней и всем велят лечь на пол,а тебя хватает один из них с воплями"Молчи,сука!" и тому подобными ругательствами.

0

5

Джейн снимала деньги с карточки. За окном светило яркое солнце, но в банке было прохладно.
Хм, всё-таки какие туфли мне будет лучше взять, синие на шпильке или те, золотистые...
Внезапно девушка услышала громкие голоса и крики, не успев обернутся и понять что случилось, она ощутила на шеё что-то холодное.
-Молчи, сука-прошептал ей на ухо какой-то парень и чуть-чуть надовил на лезвие. Джейн почувствовала как на её шее выступила капелька крови.
Чёрт! Что за...
Девушка, стараясь не двигатся, оглядела зал банка. Все кроме неё и трёх напавших парней лежали на полу.
-Вытаскивай деньги в сумку- приказал служащей банка парень, державший Джейн -и не вздумай попытаться вызвать копов, иначе нашей красоточки не поздоровится...-в докозательство своих слов, он погладил лезвием ножа шею девушки.
Джейн держалась прилично, хотя всегда думала что в такой ситуации сразу грохнится в обморок.
Блин, Господи, пусть это закончится...
Банкир сложил деньги в сумку и отдал их парню, стоявщему слева от Джейн.
Всё парни уходим,- крикнул тот и стал двигатся к дверям.
Мы уходим, а её забираем с собой...-девушку пододвинули к выходу-ты можешь идти быстрее или тебе помочь?-ухмыльнулся парень.
Вряд ли это будет ТА помощь, которую я жду...
- Мне каблуки мешают быстро идти.- сказала Джейн.
Дык сними и заткнись.
Они вышли на улицу. Там уже стояли полицейские машины и толпа людей. Джейн увидела седого полицейского с громкоговорителем.
- Отпустите девушку, мы обещаем не начинать огонь.-крикнул он.
Так мы вам и поверили. У нас-парень кивнул на серые туго набитые мешки-очень много денег. И государство расстопчит вас если узнает что у вас была возможность их отобрать. А за эту милую девушку мы ещё потребуем выкуп!
Это уже слишком...-подумала Джейн и нащупала взглядом лицо полецёйского. Тот ели заметно кивнул головой. Девушка резко дернулась из рук парня. Тут же раздолись выстрели, а Джейн стукнулась головой об асфальт.

Очнулась она только через час, лёжа на чём-то мягком.
Наверно я дома.-подумала та.
Но, как-будто, в ответ на её мысли к ней подошёл тот самый коп.
-А ты молодец, хорошо держалась-ласково улыбнулся ей он.
Девушка хотела приподнятся, но почувствовала в голове сильную боль.
-Лежи, лежи. Ты когда отпрыгнула, упала и ударилась головой. Тебя отвезут в больницу, но мне кажется ничего серьёзного. Спасибо тебе, ты молодец!-повторился полицейский и тут же двеь санитарной машины закрыли. Девушку повизли в больницу.

0

6

Madam Linoise написал(а):

Кстати,аси нет?

Не-а.

0

7

Джейн
ну ладно,обойдемся мылом.

Так,пост мне понравился.Принята.Удачной игры!

0

Вы здесь » Цена наслаждения » Подача документов » Анкета Джейн