Цена наслаждения

Объявление

Администраторы:
Madam Linoise
Дэн Трэверс
Sandra
Модераторы:
Джейн
Вас приветствует ролевая игра "Цена наслаждения"!
Добро пожаловать в колледж "Лямортен"!!!Гости,регестрируйтесь!Игра новая,почти все зависит от Вас!Не проходите мимо,Вы нам очень нужны!!!!

Ник для рекламы: Agent, а пароль: 1111
Действия в игре:
НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!Студенты прибывают в колледж,учебный год скоро начнется.

Полезные ссылки:
Сценарий
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Правила
Реклама
Дата и Время:
29 августа, 06.00-09.00
Погода:
Наступило прохладное утро.Капельки росы серебрятся на зеленой траве.Солнце начинает беспощадно испарять ее.Ожидается жаркий летний день.
Обращение к Игрокам:
Давайте обойдемся без плагиата!Пусть игра будет чистой,без чужих аватаров и анкет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цена наслаждения » Подача документов » Личное дело: [Cole James Koval'ski]

Личное дело: [Cole James Koval'ski]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/Фамилия/Прозвище:
Коул Джеймс Ковальски/Cole James Koval'ski
2.Возраст
20 лет
3.Курс
3 курс
4.Биография
Я иду по пустынному парку, то и дело оглядываясь назад. Меня не покидает то постороннее чувство, что возникло еще тогда, когда я вышел из здания редакции. Словно что-то следовало за мной. Порой казалось, что до моего слуха доносился тихий треск ломавшихся веток под ногами, и я снова оборачивался. Но парк по прежнему был пуст, невыносимо пуст. Конечно, мне нравилось одиночество и тишина, но скорее оно начинало давить на мозги. Я останавливаюсь и сажусь на лавочку, чья потрескавшаяся окраска заставила меня лишь ухмыльнуться. Моя рука тянется к карману  куртки, и вскоре в бледных пальцах мелькает сигарета. Я закуриваю и слегка наклоняю голову, задумываюсь о ближайшей работе. Мне надо написать работу о местной забастовке. А только ли об этом я думаю? В моей голове начинаю мельтешить отрывки моей жизни, а воспоминания заставляют прикрыть глаза и откинуться на спинку лавки. А памятью грех не воспользоваться…
Я, Коул Джеймс Ковальски, родился в туманной Польше, в семье местного бизнесмена, Ричарда Ковальски, и детской писательницы, Элиды Баннер. Ну, как познакомились и полюбили друг друга мои родители рассказывать не могу, отмечу только то, что мать не сразу приняли в свое общество предки отца. Словом, привереды были мои бабка с дедом. Только через два года, они все таки дали свое благословение и разрешили свадьбу, которая была, в прямом смысле этого слова, прям таки королевская. Сразу после свадьбы…эм…им пришлось огорошить своих родителей новостью обо мне. Те, конечно, возопили о том, что отказываются брать под опеку помимо «еще одной вертихвостки», меня «будущую прожорливую, и весьма крикливую проблему». Отец, не долго думая, *настолько были сильны чувства*, забрал половину их капитала, и увез беременную жену в Англию. Там моя семья и осталась жить. Взаимоотношения в семье были нормальными, ребенок я был жданный, и вроде, как полагается, детство у меня должно быть нормальным. Оно и было хорошим – мне ни в чем не отказывали, баловали, но родителей я своих почти не видел. Мать постоянно пропадала в редакции и типографии, отец – в офисе. Так прошло пять лет, и особой любви к своим «шнуркам» я не испытывал.
Ну, когда мне исполнилось 6 лет, меня отдали в частную элитную школу, где я и проучился все одиннадцать лет. Закончил я ее с отличием, хоть и примерным поведением не отличался. Наотрез отказывался носить официальную форму, а если и заставляли – сразу же закатывал рукава и штанины, словом бастовал. Несмотря на это меня не выгоняли. Просто дело в том, что я оказался «способным мальчиком» и сразу же проявил себя в области истории, а позже и информатики. Да, это была типичная болезнь – я не мог и дня провести без книги. В тот момент, когда дворовые мальчишки играли в войнушку, я сидел и читал серьезные книжки. К пятнадцати годам уже одержал победы в многих олимпиадах, относительно по истории и информатике, и основательно испортил зрение.   
Когда мне исполнилось 16, я потерял мать. Она скончалась на больничной койке, в местной городской больнице. Я до сих пор помню те белые стены, длинный безмолвный коридор, укоряющий взгляд и кивок доктора. Помню поседевшие виски отца, заплаканное личико Микки, мое младшей сестры. Помню, как только палата опустела, я подошел и присел на край койки. На ней лежала, совершенно бездыханно родная женщина, которую я почти не видел, и, как казалось остальным, почти не любил. Наоборот – я ее любил. На тумбочке в моей комнате стояла ее фотография, я навсегда запомнил запах ее духов. Но не успел я сказать, что люблю ее, родную. Помню, как скрипя зубами, силясь на расплакаться как девчонка,  дотронулся до мертвенно-холодной руки, слегка сжал. Провел другой рукой по густым светлым локонам, спадающим по ее плечам, по бледной коже, словно передо мной лежала не мать, а фарфоровая кукла. Помню – я что-то шептал, что-то похожее на «Прости меня…Прости…». Помню, как зажгло глаза от предательских слез.
В тот же день, после похорон, я сильно поругался с отцом, который по каким-то причинам, винил меня в ее гибели. Но виновен был не я, а болезнь – так все думали. И я тоже. С того дня наши отношения желают лучшего – ничего не осталось от того человека, который каждую свободную минутку проводил с сыном и дочерью.
На следующий год прошел вступительные испытания в Гарварде, там уж пришлось смериться с однообразной формой. После смерти матери интерес к истории только возрос, мои научные статьи стали печатать в газете. Потом объявился набор студентов, желающий по обмену отправиться в Принстон. Меня, как будущего историка, определили в сие заведение без вопросов.
Когда мне исполнилось 19, в моей жизни произошло еще одно событие, словно Бог решил на каждый мой День рождения преподносить отличительный «подарок». Я попал в серьезную автоаварию. Был гололед, шины занесло – машину вынесло с дороги. Я впал в кому, и лишь чудом остался жив. В таком состоянии я пробыл месяц, когда же мой организм восстановился, врачи вынесли вердикт – частичная амнезия. Половину моей жизни, которая теперь частично возвращается во снах и всплесках памяти, я забыл. А может это и к лучшему? Сейчас я учусь в здешнем колледже, на научно-исследовательском факультете, пишу исследовательскую работу на тему «История – как определяющее всего живого » …
В реальность меня возвращает докуренная сигарета, которая недовольно опаливает губы. Облизнув обожженную кожу, я встаю и ухожу. Возвращаюсь к жизни, к быту, к учебе и друзьям…

5.Характер
Коул – веселый и открытый парень, душа любой кампании. Имеет хорошее чувство юмора, знает как себя повести в той или иной ситуации. Он – настоящий романтик *такие еще не вымерли*. Почти всегда в его глазах можно увидеть некую задумчивость, с которой он и идет по жизни. Уравновешенный, ответственный парень. В отношениях с девушкой серьезен, считает отношения на одну ночь ну просто непонятными. Хоть…Сам порой от этого не отказывается. Как и каждая творческая личность, Коул имеет хорошее воображение, активист. В свои научные работы  вкладывает кусочек души, используя не только теоретические знания, но и всегда проверяя их на практике.  Любит людей, похожих на него. В любой компании сможет найти тему для разговора, у него много друзей так, как общение с Коулом приносит в их жизнь много нового. Защитить себя может, но не бьет лежачего. Почти всегда находиться, по своей натуре, в центре событий. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца.
Любит неординарных, активных людей, с которыми интересно общаться.  Не любит, когда ему лгут, определяет это с первого раза. Также не яшкается с теми, которые ставят себя выше остальных. Ненавидит, когда на девушке слишком-слишком много косметики, не уважает однообразие. Курит, в малой степени употребляет алкоголь. Во время напряжки, особенно когда находится за работой, порой ломает ручки и карандаши

6.Внешность(от 5 предложений и больше,просьба не делать персонажей совсем уж идеальными)
Представьте себя такую ситуацию. С вами по соседству поселяется новая семьи, и вы, конечно, не исключая нынешние моральные традиции, сразу же идете поздравлять их с новосельем и знакомиться. Во время столь короткого разговора вы узнаете, что новоприбывшие – семья Ковальски. На следующий день гостеприимная миссис Ковальски приглашает вас на чай. Контрольные фразы, прямые ответы – довольно таки интересная беседа. Совершенно случайно ваш взгляд падает на книжные стеллажи, стоящие в гостиной комнате. «У вас есть дети?» - спрашиваете вы, заметив несколько книг со сказками. И словно для наглядного примера, в комнату вползает девятимесячный малыш. Мальчик. Вот таким вы первый раз видите Коула Джемса Ковальски, собственной персоной. Темные волосики слегка завиваются и попадают на глаза, отчего малыш недовольно морщится. Он доползает до ближайшего стула и, упрямо цепляясь за его края, встает на ноги. Сразу же замечается некоторая косолапость, и, когда на ваших глазах малыш пытается пойти, вы улыбаетесь. На удивление, малыш добирается до вас, маленькими ручонками цепляется за штанину брюк. Вот так вы и стали другом семейства Ковальски.
Проходит много лет, а точнее в общей сумме десять полных лет. Ваши связи с данной семьей стали настолько крепки, что мальчишка растет на ваших глазах и становится практически вторым «сыном». Когда тому исполнилось десять лет, можно отметить, что внешний вид его кардинально изменился. Он повзрослел, и это все-таки так и должно быть. Из косолапого малыша он превратился в долговязого мальчишка, все время ходящего с синяками на спине и локтях. Некогда темные волосы конкретно посветлели, и из начинающего брюнета он превратился в блондина, длину он не менял – оставалось приблизительно по скулы. Глаза зеленого цвета, уже приобрели лукавый прищур. Как и самого обычного мальчишку, Коула всегда видели в растянутых, в некоторых местах конкретно протертых джинсах, футболках и безрукавках. Уже в таком раннем возрасте не приемлил свитера и брюки, которые, кстати, и являлись формой в частной школе.
Когда мальчишке исполняется шестнадцать, вы наконец-то понимаете, что означает сие высказывание: «Трудный возраст». Вы больше не видите того мальчишку, хоть и сорванца, но сохранившего в чертах лица детскую наивность. Перед вашим вниманием  предстает Личность с большой буквы, Коллоридж Джеймс Ковальски. Среди своих сверстников парнишка сразу же бросается в глаза, точнее сказать выделяется из однородной массы общества района, в котором проживал в тот момент. Детская долговязость сформировалась в весьма натренированное телосложение благодаря постоянным физическим нагрузкам и занятиям спортом, в частности легким бегом и баскетболом. Белоснежные *и это в прямом смысле* волосы прилизанны назад, назад придавая ему вид еще более конфиденциальный внешний вид. Но… Парнишка все еще отказывается от официальных костюмов, предпочитая им затертые джинсы и преимущественно черные футболки.       
Время тянется, как жевательная резинка – но вот паренек превращается в 18летнего юношу, уже вставшего на путь истинный. Жизнь полна метаморфоз, и его судьба не стала исключением. Вы все еще остаетесь другом семьи.  Когда входите  в их дом, как в свой собственный, уже привыкли к тому, что видите. Молодой парень, еще не мужчина, но уже не мальчишка, сидит в кресле. На коленях – неизменно ноутбук или какая-нибудь историческая книга, и поэтому Коулу приходится нередко носить очки. Глаза приобрели холодный отблеск, говорящий о начитанности и уме. Лицо чуть продолговатое, около щек имеются ямочки, правая бровь рассечена. В стиле одежды паренек все еще отдает должное джинсам и футболкам, нередко в них ходит вне учебного времени. Но с возрастом прибавилось изысканности – на учебу он ходит в различных, но исключительно темных, джинсах, рубашках и пиджаках, относительно кожаных. Следует отметить, что и недостатков он не лишен… Ну, во-первых, сразу же в глаза бросается тонкий шрам на лице, пересекающий правую щеку от виска до ближнего кончика губ; также шрам имеется на животе возле пупка – после операции.  Во-вторых, цвет кожи у Коула неестественно бледный, что порой отталкивает людей. Следует отметить, что парень является левшой. Конечно, все, что дано от природы немного приукрасил – то есть, татуировки форева. Их у него пять: на двух запястьях – браслет из колючей проволоки *не бойтесь, нарисованной*, около пупка – маленькая пентаграмма, на правой лодыжке – кельтский знак, означающий «Свобода», а на спине *его гордость* - два черно-белых крыла по лопаткам.

7.Пробный пост

Отредактировано Cole James Sitkovski (2008-07-20 01:38:54)

0

2

Cole James Sitkovski
Тааак,анкета мне определенно понравилась.Все очень хорошо и литературно описано.
Единственное что,так это я не вижу второй части анкеты для пользователя.)Допиши,пожалуйста.И почему в названии теме написано Koval'ski а по всей анкете Sitkovski?)
А теперь твой пробный пост...
Ну,скажем,представь такое...проснулся ты сегодня крайне рано оттого,что твой будильник "ступил" и поднял тебя на ноги в 6 утра,понял ты это только когда отодвинул шторы с окна,после выхода из ванны.А времени прошло уже достаточно.Собравшись подобрать утреннюю газету,оставленную почтальоном на крыльце,ты разочаровываешься,так как твой пес успел найти ее первый и она теперь валяется по разным уголкам твоего двора.Когда ты собрался на работу,тебя облил автомобиль,а его водитель-лихач лишь злорадно рассмеялся.Вот такое "счастливое" утро...Твоя реакция?

0

3

Madam Linoise
Измените мне фамилию на Ковальски. Пробный пост:
------------------
...Белые стены, от цвета которого режет глаза. Маленькая девчушка сидит на стуле в коридоре, в полном одиночестве... В руках она сжимает плюшевого медвежонка, нервно комкая кончиками пальцев атласную ленту, что была повязана вокруг его шеи. Отец стоит поодаль, о чем-то разговаривает с доктором. До девочки долетают лишь обрывки фраз: "Мистер, нам очень жаль..." и "Мы сделали все, что было возможно в наших силах..."… Мужчина, тот самый мистер Ситковски разворачивается и подходит к дочери. Пустые глаза со слезами, бледные пальцы сжимающий мамин браслет, снятый с руки ... Ей  было тогда всего немного лет, и поэтому ее пустили в палату только в сопровождении отца. Они вошли рука об руку, отец сразу же припал к рукам покойной. А девочка...Она не понимала, что произошло. Остановилась на пороге, все еще сжимая плюшевого медведя. Белую тишину некоторое время разрывали только глухие рыдания. Мужчина плакал.  Потом и наивный вопрос детским голосом: "Пап, а почему мама так долго спит?"... В ответ лишь всхлипывания и глухие рыдания, чем-то похожие на звериный рык. Отцу скоро становится плохо с сердцем, и его уводят врачи. Маленькая девочка остается в палате одна. Девочка делает неуверенный шаг в сторону койки, еще один, еще один... Вот она уже стоит возле "последнего" пристанища матери. Взгляд лихорадочно перескакивает с непонятных приборов на прикрытые веки женщины. "Мама!" - она встает на носочки и толкает ручонкой ее в плечо. Нет ответной реакции. Еще раз, и еще, и еще. На глазах малютки наливаются слезы, и только сейчас доходит до детского разума смысл слов врача: Мистер, нам очень жаль... Мая мамочка умерла?... - спрашивает она девушку, которая зашла в палату после матери... А тем временем молодой паренек сидел на скамейке возле больницы. На щеках блестят слезы, в бледных пальцах зажата неизменная сигарета. Страшно идти. Страшно признать, поверить, что ее больше нет…
…Взгляд скользил по черно-желтой листве, скопившейся на обочинах дорожек и вокруг ножек скамейки. А там, в одной из множества палат, умирала мать. Или уже умерла. Он не знал, дабы отказался идти туда. Просто боялся. Просто страшно было поверить в то, что ее больше нет. В бледных пальцах мелькала сигарета, он не щадил своего организма, выкуривая их одну за другой. Вот в больнице подъехала машина скоро помощи. Сразу же отметил что, то был экстренный вызов. Несколько врачей вынесли носилки, на которых лежал человек с окровавленной головой… Паренек отвел взгляд и встал. Больше не было сил ждать. Больше не осталось выбора. Не осталось времени……
Не осталось больше времени оттягивать столь нелицеприятный момент. Паренек встал с лавочки и быстрым шагом направился в сторону многоэтажной постройки. Постройки, в которой столько произошло смертей. Многие люди умирали по ошибке докторов, многие – не успев получить нужную помощь во время, многие – прямо на больничной койке. Перед входом паренек выбросил сигарету, и сразу же захотелось снова закурить. С еще большей силой. Словно никотин быстрее разрушит твое сознание, и ты больше не будешь чувствовать боль от потери родного человека. Шаги глухим эхом разносились по больничным коридорам, полупустым, и по коже от этого бежали мурашки. Шаг. Еще. И еще.
Во она, дверь с чуть облупившейся краской. На одном дыхании, отбросив все сомнения и поборов предательскую дрожь в ногах, паренек вошел в палату. Сразу прищурил глаза от мертвенной белизны, серости стен и чуть слышимого писка многочисленных приборов. – Она…она умерла! – восклицает девочка, все еще сидящая возле койки матери, и бросается к парню. Обнимает его за колени, что-то бормочет, глухие рыдания разносятся по палате. Паренек гладит ее по головке, пропуская между пальцами волнистые и еще по- детски гладкие волосы, что-то говорит, а сердце сжимается все сильней. Потом приходят врачи, говорят, что время для посещения закончилось. Он не верит своим ушам, просит, чтоб ему разрешили остаться. Ему разрешают – девочку уводят. Он остается одни… Один наедине с чувством вины и бездыханным родным человеком…
Вот он зашел в до боли знакомую палату. Девочку вывели, он остался. Остался наедине с чувством вины. И умершим родным человеком. Он делает шаг к койке. Еще один. И еще. Словно в 3D – графике, изображение увеличивается и становится максимально реальным: светлые волосы волнами лежат по плечам, придавая женщине неимоверную красоту, но гладком, чуть загорелом лице – умиротворенная улыбка. Словно, он просто спит. Но реальность кусается, и взгляд паренька вылавливает ужасающие мелочи.… Чуть бледные веки плотно закрыты, губы, некогда накрашенные, побледнели и покрыли тонкой корочкой затвердевшей кожи, мертвенно-бледные руки. – О, Господи, шепчет он и падает на колени возле койки...

Коул садиться на кровати, приглушенно хватая ртом влажный воздух. По комнате разносится противный писк будильника.
Черт! - он с размаху бьет ладонью по ненавистному механизму. По лбу скатилось несколько бисеринок пота, и он невольно стер их ладонью. Парень спустил ноги с кровати и размял шею. Ночные кошмары его мучили уже несколько дней, но такой сон он видел впервые. Память. Старые воспоминания возвращаются после действия амнезии. Коул встал с кровати и прошелся по комнате, налил в стакан воды и залпом выпил. Страх постепенно отошел.  Сразу же после кухни направился в ванную. Горячая вода принесла облегчение, спокойствие.
Коул, тебе пора на отдых... - прошептал Ковальски, вытираясь полотенцем и натягивая джинсы. Паренек прошелся по комнате, резким движением руки открыл занавески. Только сейчас заметил, что на дворе еще только раннее утро. Взгляд упал на будильник - и правда, стрелки упрямо указывали на половину седьмого. Мог бы еще часа два поваляться, - недовольно подумал Коул, выходя из спальни. Настроение сразу же установилось паршивое, довольно таки сонное. Медленным, шаркающим по паркету шагом, он вышел из дома, дабы проверить утреннюю почту. Газеты не было.
Бакс, я тебя убью! - угрожающе крикнул он, догадываясь, чьи это проделки. А лабрадор лишь виновато потупил глаза и завилял хвостом, сидя за постройкой жилища хозяина. Остальные действия - как на автомате. Одевается, причесывается, хватает кейс и прямиком на работу.
Я не вернусь домой, пока не доделаю эту чертову исследовательскую, - думал Коул, до машины, стоящей у обочины, оставалось несколько шагов. Он... Опять это противное "но"! Красный автомобиль, вылетевший на всей скорости из-за угла, обильно облили паренька водой из ближайшей лужи. Реакция была немного запоздавшей....
Твою мать, что за день?! Ненавижу! - взревел Ковальски, бросая кейс на землю...

Пардон, за такой корявый пост - просто спать хочу...)

0

4

Cole James Koval'ski
Замечательно!!!!Мне очень понравилось!!!!Можно сказать уже принят)Только просьба,допиши,пожалуйста,вторую часть анкеты)

0

5

1.Имя:
Леха
2.Возраст:
18 лет
3.Опыт на ролевых(говорите честно,от этого будет зависеть частота придирок к Вам,Вам же будет проще):
Хороший
4.Связь:
andr-nikolaevich@yandex.ru
5.Частота появления:
Как получится

0

6

Cole James Koval'ski
Окей,принят без вопросов!

0

Вы здесь » Цена наслаждения » Подача документов » Личное дело: [Cole James Koval'ski]