Думаю все знают что это такое.Большие и светлые коридоры,соединяющие своей сетью все помещения первого корпуса.
Коридоры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-20 15:18:52
Номи шла по зданию без всякой цели.Было ранне утро,обещающее приятный летний денек.Август подходил к концу,а значит скоро прибудут ученики и начнется новый учебный год.Мадам Линойс,как принято было ее называть среди учеников,неспешно осматривала территорию.Пока в колледже мало кого можно было встретить,а это означало,что было много времени на собственные мысли и раздумья.Номи не думала о своей жизни,не искала в ней какие-то ошибки.Она вообще этим не занималась.Она всегда считала,что если что-то случилось,то так и должно быть.К чему тратить свое время на никому ненужные укоры и жалость к себе?Лучше жить,жить так как-будто это твой последний день.Номи так же считала и по отношению к ученикам.К слову,она многое им позволяла,но все же в меру.Ее здесь любили и уважали,но опять же не все.Многим она могла показаться обычной ценичной стервой,которая не видит ничего дальше своего носа.Но в принципе ее никогда не волновал этот вопрос."Дурной славы не бывает" и это так...как говорится,бывают лишь дурные парщики.
Ммм посмотрим что уготовил нам новый учебный год...
Номи весело улыбнулась своим мыслям той искренней и задорной улыбкой,которую видеть суждено далеко не многим людям из ее окружения.
Поделиться32008-07-20 18:49:44
Кристиан медленным шагом прогуливавлся по корридорам колледжа и весь был в раздумьях. Интерестно каков будет новый,учебный год,кого приведет за эти стены,каковы новые ученики,на что они будут способны?
Терзали мысли его голову и не заметил,как стал приближаться к человеку.а точнее даже своей одной из лучших подруг Номи и потом посмотрев,улыбнулся и слегка хрипловатым голосом сказал
-Привет Номи..А я думал,что как всегда один в летнее время нахожусь в стенах колледжа и не отдыхаю как "Всем положенным людям",а торчу в лабораторной,над исследованиями. рассмеялся и огляделся,ища взглядом знакомые лица,но оказалось,что они были совершенно одни. По-крайней мере именно сейчас это было так.
Поделиться42008-07-20 20:53:10
Номи грациозно шла по коридору и смотрела в окна,думая о своем.
Чего только жизнь не приподносит?Какие же еще мальчики на старших курсах начнут питать ко мне интерес?Хм...мальчики...уже состоявшиеся молодые люди,если подумать,Номи...20 с лишним лет,это уже серьезный возраст...дурь из головы потихоньку выходит...проблемы становятся куда более крупными,а отношение к жизни меняется,как и мировоззрение...да и...
Тут ее окликнул ее давний друг.Девушка оглянулась и увидела идущего ей на встречу Кристиана.Дело в том,что в коридорах колледжа много поворотов и углов,поэтому заметить кого-то не так то уж просто.
-О...Крис!Какая встреча...
Номи поцеловала лучшего друга в щеку и слегка улыбнулась,лишь кончиком губ.
-Как видишь ты не один..Как каникулы?Что нового расскажешь?
Номи была рада видеть своего коллегу,правда как обычно не стала бросаться на шею и визжать от счастья.
Поделиться52008-07-21 09:30:17
Он как всегда чертовски обоятельно улыбался и спросил,ущипнув за щеку
-О чем призадумалась Номи а? Да,встреча удачная,так-как мы с тобою не виделись с тех пор,как закончился учебный год. Нууу каникул у меня нет. Сижу и работаю,провожу исследования,мечтаю уже,когда эти стены наполняться новыми студентами и в общем вернуть себе,мою полноценную жизнь,где я с головою окунаюсь в мир знаний и исследований. А нового? Да,нет...Пока ничем,ну если только хочишь знать,что недавно ездил в поместье и провел очередные исследования....Думаю,тебе это будет скучно.... Тут же лицо стало серьезное и мысленно подумал
-Да,новые студенты..Новые девушки..."Новые жертвы",снова разбитые сердца,экзамены....Какие же всетаки придут и будут эти новые,невинные,красивые девушки,которые будут посещать мои уроки. 20 лет время,когда девушки распутны и испытывают все прелести и горести от жизни. Время,когда они прелестны и мало задумываються о проблемах в жизни. Время,когда они по глупости могут стать мамами. Время-свободы,красоты и оттчаивания.... От этих мыслей,у Крисса разгорелся дьявольское пламя,которое было присуще ему с детства.
-Ну,а ты как проводишь свой отпуск и чем занимаешся? Поинтерисовался он и подмигнул,задорно рассмеявшись.
Отредактировано Кристиан Уайт (2008-07-21 12:22:44)
Поделиться62008-07-21 12:03:51
Номи слушала парня и мысленно улыбалась,но не радостно,скорее с сожалением.
-Ох,Крис так же и молодость твоя вся пройдет....Ты похож на Сантьяго...он тоже был помешан на науке...отсюда и Лямортен...Девушка сделала паузу,смотря Кристиану прямо глаза.Взгляд ее был очень сильным.В нем всегда бушевала смесь разных чувств,особенно видна в них была ее страстная,пылкая и роковая натура.Стервозность так же бросалась в глаза.
-Где я была?Ооо Крис...я отдыхала на родине...во Франции...отдых провела замечательно...о,Франция...это неописуемо красивая страна...l'amour de la patrie...это не сильно ценится в наше время,но в духовном плане все совсем по-другому,не так ли?Ты же француз,должен знать о чем я...
Номи подмигнула Крису и продолжила:
-Надо бы вытащить тебя отсюда...повезти на родину....там совсем друг ритм жизни...а то закиснешь тут...а годы то не вернешь обратно...
Поделиться72008-07-21 13:59:28
Он усмехнулся и сказал
-Наука вернее всех женщин на свете и оставит отпечаток во всей моей жизни,будущим поколениям и так я оставлю от себя пользы. Да.во-Франции красиво,но я не хочю ехать в свои поместья..Там мне не уютно и грустно..Что делать одному.в этих огромных.похожих на средиземноморские дворцы.дома а? ну,тут ты права и спорить не могу....Нуу попробуй! Рассмеялся и подмигнул девушке.
-Вижу ты нисколько не изменяешься и при нашем то ритме жизни,с каждым днем становишся прекрастнее... Слегка согнул голову и взял ладонь девущшки в свою руку и поцеловал ладонь.посмотрел в глаза и чертовски обоятельно улыбнулся.
-В наше время столь прекрастных и умных девушек осталось единицы и их надо беречь... Добавил он и еще раз подмигнул.
Поделиться82008-07-21 14:14:48
-Тюю...Крис,так я не предлагаю ехать в твои поместья...
Номи усмехнулась и покачала головой.
-К чему это?Лишние воспоминания,стены,которые душат разными мыслями...нееет,это не та Франция о которой я говорю и ты должен это понимать....я говорю о маленьких городках.При чем тут дворцы и сам Париж?Не скорою.Париж-прекрасный город,город романтиков и страсти...но...еще раз говорю НО,настоящий дух Франции живет не в нем....и не в дворцах и поместьях...их и так хватает везде куда не плюнь...именно маленькие города...именно они помогают понять Францию и ее житилей....оттуда и идет вся énergie,passion,amour...ммм...так что предлагаю проехаться именно по таким городкам...
Девушка говорила с такой интонацией восхищения своей страной,как истинная француженка.
Крис взял ее руку и поцеловал,при это еще раз подмигнув и отпустив как всегда красивый комплимент.К слову,ему это было присуще.Особенно по отношению к Номи.
-Ну ты просто вгоняешь меня в краску,Крис...мне кажется ты слегка преувеличиваешь...
В глазах девушки появился задорный огонек,ей стало интересно что он скажет на эту ее "скромность".Тут Номи вспомнила,что ей нужно пройти в кабинет,чтобы разобраться с кое-какими документами.
-Крис,прости,мне срочно нужно по делам.Позвони мне,может сходим куда...
Девушка поцеловала друга в щеку и быстро пошла по коридору в сторону своего кабинета.
===>Кабинет Номи